通知公告
 当前位置: 首页 > 通知公告 > 正文

2021年山东理工职业学院单独招生、综合评价招生有关情况的声明

来源: 发布时间:2021-02-21 点击数:

      每年单独招生、综合评价招生及夏季高考时期是不法分子对考生及考生家长进行招生诈骗犯罪的高发期。一些法分子利用考生及其家长不熟悉招生政策、录取程序以及家长望子成龙、考生求学心切的心理,假称是高校招办工作人员或有路子可以搞到学校单独招生、综合评价招生名额,设局诈骗。不法分子伪造文件、私刻印章,设立报名处和咨询电话,假冒高校招生人员,谎称手中有某某高校“内部指标”、“机动计划”、定向招生计划等,让家长先付订金,然后逃之夭夭。
特此声明:
     第一、有关单独招生和综合评价招生政策、专业及招生计划以山东省教育招生考试院、山东理工职业学院网站公布为准。
     第二、我院从未委托任何教育机构及个人进行单独招生、综合评价招生宣传,也未委托任何教育培训机构及个人举办所谓的保过班、培训班等。  
     第三、我院校企合作专业的招生,不存在提前收取学生任何费用情况。如有纯属企业个人行为,请考生不要缴费,致电我院招生就业处(0537-3617788)。
     请广大考生及考生家长提高警惕,谨防上当受骗。近期一些教育培训机构打着与我学院签订单独招生、综合评价招生保过协议的幌子,举办单独招生、综合评价招生保过培训班,对求学心切的学生收取高额的培训费,严重损害我院声誉。如经查实,我院将根据我国相关法律法规要求,报请教育主管部门、公安机关通过法律措施追究相关教育培训机构和个人的法律责任。

 

上一篇:山东理工职业学院关于安排2021级部分新生在嘉祥分院学习的情况说明

下一篇:山东理工职业学院2021年单独招生、综合评价招生说明

关闭